+7 702 175-75-71
+7 708 175-75-71

Статьи

Международный бренд Доктор Робик выпускает продукты, которые способны ускорить процесс переработки отходов и продуктов жизнедеятельности человека. С помощью продуктов Доктор Робик отходы расщепляются на воду и нерастворимый осадок.

Ферментационная подстилка состоит из полезных микроорганизмов, кисломолочных бактерий, дрожжей. Людям, которые занимаются разведением животных и птиц просто необходимо данное средство.

Биоферма ферментационная подстилка включила в себя более десяти видов микроорганизмов. Здесь присутствуют лактобактерии, актиномиценты и другие живые бактерии. В ее составе нет антибиотиков и гормонов.

Применяются разные способы очистки труб канализации – это и механический метод (вантус, ерш, проволока), и химический метод (порошкообразные препараты, реагенты). Такие методы могут применяться для разового местного удаления засора. Только здесь и сейчас.

Требуется очистка септиков в Алматы, Астане или Караганде эффективными средствами по низкой цене? Вам – к нам! Компания «ЧистоДом» предлагает высокотехнологичные препараты по самым доступным ценам в регионе!

Высокоэффективные биобактерии в Казахстане для выгребных ям, очистки септиков и дачных туалетов. Усовершенствованная формула новейших препаратов облегчит обязательный, но не совсем приятный, процесс очистки и сделает его более комфортным и быстрым.

©2014. Компания «chistodom.kz»