+7 702 175-75-71
+7 708 175-75-71

Ферментационная подстилка Биоферма

В наше время стали развиваться животноводческие фермерские хозяйства. Сельских жителей можно назвать фермерами. В каждом сельском доме есть свои коровы, свиньи, куры, гуси и т.д. Надо сказать, и в большом городе, люди, живущие в частном секторе, тоже стараются держать свое маленькое подсобное хозяйство. Конечно, держать домашний скот – это большой труд, но экологически чистые продукты для семьи, родственников берут верх. При разведении домашнего скота можно получать дополнительную прибыль от реализации мясных продуктов. Самое трудоемкое в содержании домашних животных и птиц это уход за ними. Уборка сараев от навоза забирает много времени, сил и места для его складирования. Чем больше людей задействовано при уборке хлева или сарая, тем лучше и быстрее. Еще одно неудобство – это неприятный запах, который распространяется на большие расстояния.

Современные подстилки для животных из биобактерий

Сегодня современные технологии не стоят на месте. Теперь один рабочий может заменить целую бригаду на ферме. Появилась эта возможность с ферментационной подстилкой Биоферма, которую предлагает в Караганде, Алматы и Астане фирма "Чистодом".

Биоферма – ферментационная подстилка родилась в Китае. При высокой плотности населения возник вопрос о ликвидации отходов жизнедеятельности домашних животных и птиц. Китайские биотехники нашли бактерии, которые способны перерабатывать продукты жизнедеятельности домашнего скота и птицы в ценный перегной. Нетто пласт, Биолатик ферментационная подстилка включила в себя более десяти видов микроорганизмов. Здесь присутствуют лактобактерии, актиномиценты и другие живые бактерии. В ее составе нет антибиотиков и гормонов.

Компания "Чистодом" предлагает широкий ассортимент продуктов Биоферма ферментационная подстилка. При применении инновационных средств в фермерских и частных хозяйствах отпадает необходимость убирать навоз в течении двух лет, при этом отсутствует запах в помещении с животными и птицами. Снижается заболеваемость скота и птицы за счет устойчивого бактериального баланса. В результате работы ферментов выделяется тепло, а значит, экономятся энергозатраты. По истечении двух лет убирается не навоз, а готовый перегной, который используется на приусадебном участке.

Простота применения теплой подстилки делает ее доступной как фермерам, так и частным подсобным хозяйствам. Для эффективной работы подстилки необходимо равномерно рассыпать опилки, активировать (согласно инструкции) бактерии и запустить животных. Легко можно определить начало работы ферментационной подстилки – это повышение температуры в подсобном помещении. Вы получаете до 90% прибыли с продукта Биоферма который вы можете приобрести у компании "Чистодом".

Более обширную информацию по продуктам Биоферма вы можете получить у специалистов компании "Чистодом" по телефонам +7 702 175 75 71, +7 708 175 75 71.

<< назад
©2014. Компания «chistodom.kz»