+7 702 175-75-71
+7 708 175-75-71

Ферментационная подстилка для животных

В современном мире без развития животноводства и разведения домашней птицы не обойтись. Очень хорошо развивается фермерское дело. Сельчане имеют свое подсобное хозяйство. В частном секторе современного города многие держат различных животных. Крестьянское и подсобное хозяйство очень выгодное дело, если в него вкладывать много труда и усилий, содержать животных в чистоте и заботиться об их здоровье. Много вопросов возникает при уборке сараев и хлевов. Каждый день убирать и где складировать навоз. Какое количество работников требуется в помощь по уходу за животными и птицами.

Современная биотехнология, изучающая и использующая, возможности живых организмов ушла далеко вперед. Вот и сельскому работнику она пришла на помощь.

Ферментационная подстилка подстилка для животных из биобектерий

Ферментационная подстилка, теплая подстилка, подстилка, которая позволяет не убирать навоз, подстилка для животных так называется эффективное сообщество бактерий и грибов. Данная продукция разработана в научных лабораториях для утилизации продуктов жизнедеятельности домашних животных и птиц. Компания "Чистодом" в Алматы, Астане и Караганде предлагает большой ассортимент Биолатик ферментационная подстилка.

Ферментационная подстилка состоит из полезных микроорганизмов, кисломолочных бактерий, дрожжей. Людям, которые занимаются разведением животных и птиц просто необходимо данное средство. Для применения ферментационной или глубокой подстилки необходимо чистое помещение, настил из опилок в зависимости от конструкции сарая от 40 до 70 см и влажностью выше 30%, после этого через обыкновенное сито равномерно высыпают препарат с микроорганизмами. После, того как все сделали согласно инструкции запускают животных. Животные с помощью своих испражнений помогают вывести бактерий из спячки. Через один-два дня начинает повышаться температура внутри помещения, что говорит о начале работы живых биоорганизмов.

Данный препарат подходит для разведения всех видов скота и птицы. В ходе функционирования препарата очень радуют особенности подстилки для животных. Продукт не токсичный, время разложения продуктов жизнедеятельности скота и птицы около двух часов, не сменяется в течении трех лет (рыхлится по мере утаптывания раз в три-четыре дня для доступа кислорода бактериям), выработка тепла уменьшает энергозатраты. В помещении с такой ферментационной подстилкой сухо и комфортно, повышено здоровье животных. По истечении трех лет подстилка для животных превращается в готовое удобрение для приусадебного участка.

Результат применения ферментационной подстилки оценит каждый фермер и владелец подсобного хозяйства – это и здоровые животные и птицы, ускоряется рост молодняка, применяется меньшее количество антибиотиков, улучшается качество и вкус мяса, кормов требуется меньше.

Препарат находится в плотно запечатанном пакете расфасовкой 0,5 и 1 кг. Гарантия срока годности подстилки для животных составляет 2 года. Для более подробной информации о применении ферментационной подстилки обращайтесь к специалистам компании "Чистодом".

Контактные телефоны +7 702 175 75 71, +7 708 175 75 71.

Специалисты компании "Чистодом" рады помочь вам в выборе продуктов Биоферма ферментационная подстилка.

<< назад
©2014. Компания «chistodom.kz»